Legge sulla Privacy e Cookies Policy

 

Legge sulla privacy

Gentile cliente,
Il presente documento espone le disposizioni in materia di protezione dei dati personali seguite da PC Recovery System. Tali disposizioni spiegano il modo in cui la ditta (PC Recovery System) utilizza qualsiasi dato personale fornito dagli utenti del sito web www.pcsystemrecovery.com.
I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ed, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, correttezza e proporzionalità del trattamento dei dati personali.
Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Codice Privacy.
Il titolare del trattamento dei dati personali è PC Recovery System con sede legale in Via Pergola snc, 25080 Moniga del Garda (BS).
PC Recovery System raccoglie dati personali forniti specificamente e volontariamente dall’utente. Per dati personali si intendono informazioni in grado di identificare una persona specifica, come per esempio il nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo e-mail dell’utente. Tali dati sono necessari per fornire i prodotti e servizi richiesti dagli utenti e vengono richiesti all’utente al momento della registrazione.
I dati personali forniti dagli utenti saranno trattati, anche in forma automatizzata, attraverso incaricati preposti agli ordini, al marketing, al servizio clienti, per le seguenti finalità:

  • fornitura di prodotti e servizi richiesti dagli utenti;
  • gestione amministrativa del Sito;
  • far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • invio di comunicazioni aventi carattere informativo e/o commerciale (ad es., newsletter), incluse informazioni su iniziative e offerte relative ai prodotti e sevizi HSE24, previo consenso espresso dell’interessato, anche attraverso soggetti terzi incaricati dal titolare;
  • previo consenso espresso dell’interessato, comprensione delle esigenze degli utenti e miglioramento del Sito nonché dei prodotti e servizi di PC Recovery System, ad esempio attraverso ricerche, indagini o altre operazioni di marketing mirate. A tal fine, PC Recovery System potrà richiedere dati demografici aggiuntivi o di altro tipo.
  • per l’inoltro a terzi di informazioni in formato compresso e anonimo sugli utenti e i visitatori del Sito a fini statistici.

Il conferimento dei dati personali richiesti all’atto della registrazione sul Sito è necessario per la fornitura dei prodotti e servizi richiesti dagli utenti nonché, previo consenso espresso dell’interessato, per l’invio di comunicazioni avente carattere informativo e/o commerciale. Il mancato conferimento dei dati determinerà l’impossibilità di fornire i prodotti e servizi richiesti dagli utenti nonché l’impossibilità di inviare le predette comunicazioni avente carattere informativo e/o commerciale.
Anche in caso di prestazione del relativo consenso, l’invio di comunicazioni a carattere informativo e/o commerciale può essere interrotto in qualsiasi momento successivo alla prima registrazione, attraverso l’apposita sezione del Sito riservata agli utenti oppure attraverso il link posto all’interno di ciascuna comunicazione.
La raccolta di dati personali degli utenti da parte di PC Recovery System riguarderà soltanto i dati strettamente necessari al fine di fornire i prodotti e servizi richiesti dagli utenti nonché le attività connesse.
Nel comunicare i propri dati personali sul Sito www.pcsystemrecovery.com, l’utente deve tenere conto che tali dati potrebbero essere accessibili al pubblico e, di conseguenza, raccolti e usati da altri senza il suo consenso.
Previo consenso espresso dell’interessato, i dati personali potranno essere comunicati alle società partner di PC Recovery System, anche se operanti fuori dell’Unione Europea, ai partner commerciali, a terzi fornitori di servizi quali: corriere espresso, assistenza clienti e logistica.
Il consenso a tale comunicazione può essere revocato in qualunque momento contattando PC Recovery System.
Previo consenso espresso dell’interessato, i dati personali potranno essere trasferiti anche al di fuori dell’Unione Europea.
PC Recovery System potrà raccogliere automaticamente informazioni relative al numero totale di visite del Sito, al numero di visite nelle singole pagine del Sito, agli indirizzi IP (Internet Protocol) degli utenti e al tempo trascorso sul Sito. PC Recovery System potrà utilizzare tali informazioni, raccolte e conservate in maniera aggregata, per comprendere le modalità di utilizzo del Sito da parte degli utenti, al fine di migliorare il medesimo. Potrà inoltre usare l’indirizzo IP degli utenti nell’individuazione di problemi dei server di PC Recovery System e per la gestione dei sistemi. PC Recovery System potrà comunicare le informazioni aggregate ai suoi agenti, partner commerciali, consulenti o altri terzi.
Agli utenti sono riconosciuti il diritto di accesso nonché gli altri diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy (il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione; il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento).
Per qualsiasi informazione o richiesta concernente la tutela dei dati personali degli utenti si prega di contattare PC Recovery System tramite posta all’indirizzo:
PC Recovery System
Via Pergola snc, 25080 Moniga del Garda
Brescia

o tramite posta elettronica all’indirizzo info@pcsystemrecovery.com specificando “Privacy” nell’oggetto.
Per avere ulteriori informazioni in ordine ai diritti del cliente sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it
 

Legge sui cookies

Cos’è un cookie?
I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono inviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.
 
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookie sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere.
I cookie tecnici sono essenziali e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.
 
Cookie di profilazione
Questi cookie sono utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising).
 
Cookie di terze parti
Sono cookies provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc.
PC Recovery System non utilizza questi cookies, ad eccezione di quelli che servono al monitoraggio delle statistiche online.
PC Recovery System usa Google Analytics (con IP anonimo) per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito.
PC Recovery System tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, è possibile scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Per gestire i cookies di terze parti presenti nel Browser è possibile far riferimento al seguente sito:
http://www.youronlinechoices.com/it
 
Gestione dei cookies dal browser
In ogni momento si può accettare, rifiutare i cookie oppure decidere d’impostare un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati.
Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato, accedendo alla sezione guida di quest’ultimo puoi scoprire come gestire le impostazioni.
Si informa che la modifica delle impostazioni avrà impatti solo su quel determinato browser e pc, per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi e necessario ripetere l’operazione su ogni browser.
Ricordiamo inoltre che disabilitando alcuni cookie il sito web potrebbe non essere in grado di fornire servizi profilati.
 
Come posso disabilitare i cookies dai browser?
Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare  ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo  in alto a destra e selezionare  ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.
Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare  ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare  ‘Preferenze’. Selezionare  ‘Sicurezza’ e  qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
 
Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti visita www.youronlinechoices.com/it

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi